Какую музыку слушаеш ты?
|
|
RESTARTER | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| вот хотел узнать какую музыку слушаете вы? Вот я вобще слушатель жосткой электроники это Hardcore,Speedcore,Terrorcore. Но есчё иногда балуюсь Dark Ambient'ом (в этом стиле зделана вся музыка к Manhunt 1)
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:31 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Хард, в общем-то. Сейчас, вот, Lordi играет - нравится мне эта команда. Ну, в общем, понимаете, какой стиль музыки предпочитаю.
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:45 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ну я люблю рок и альтернативу на данный момент моими любимыми группами является slipknot, linkin park! и король и шут!!
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Король и Шут самому нравятся. Щас под Lordi пытаюсь этого мудака с ключами с предпоследнего уровня завалить. Ребят, кстати, не подскажете, как это организовать? А то его помощнички мочат меня постоянно, не успеваю дверь распахнуть, разве что очередь наобум послать, и ёк мне почти сразу наступает
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:13 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ЧЕТО ТЫ ТОРМОЗИШЬ НЕМНОГО ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ПРОХОДИ!!!! А ТЫ НА КАКОЙ СЛОЖНОСТИ ИГРАЕШЬ!
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| SerjyGe, да на "фетиш". Да они ж меня раз...башут, их же там четверо и все палят как психопаты
|
|
| |
X-k0fr | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:55 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Рок и всё что с ним связано. Люблю все стили рока. НО одни люблю больше а другие меньше P.S - Выстрелюй по одному.Зашел тихо забил потом выбежал.Они успокояться.Потом опять зашёл.Застрелил.И так всех по очереди.Но здесь есть один нюанс:Главное что бы все поблизости этой комнаты где "Сержант" были убиты.Не в самой комнате а на самом этаже. Помню как я проходил игру на "фетише"...сложно было в первый раз. Я сильно мучался на уровне метро...А потом когда игру прошел,ужо всё знаешь и на "Хардкоре" быстро пройти получилось.
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:05 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| X-k0fr, спасибо, я попробую
|
|
| |
Slevin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:58 | Сообщение # 9 |
 Рядовой