Наше любимое средство казней.
|
|
|
|
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Лично мне нравится больше прочего мачете и схожие с ним рубящие инструменты - сносить головы люблю
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:35 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ну лично мне нравиться казнь с большой битой когда кэш сначала душит врага потом отпускает и резко сносит ему пол головы битой мозги на стенке кровь на камере бугага а у трупа вместо головы одна лишь челюсть и кровавое месиво БРУТАЛЬНО!!!!!!!!!!!  Добавлено (10.08.2008, 17:35) --------------------------------------------- а еще нравится серпом в жопу какомунить пидору!!! 
|
|
| |
RESTARTER | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:41 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Серп в жопе кул И бейзболка тож нравится
|
|
| |
X-k0fr | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А почему ты не написал топор?! Топор - Это вещь! С большой буквы! Хотя 3 - я казнь выглядит глупо. Очень класно казнить ломом! Да и вообще там все казни очень класные! А спрашивать "любимая казнь?Каким предметом?" глупо. Потомучто в 75 % игры ты не выбираешь каким казнить, а казнишь каким приходиться. Что нашел. Возможно я не прав.Напишите.
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:19 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Да про многое подзабыл как-то, написал, че вспомнил Да я просто хотел узнать, эффект от казни каким орудием кому больше нравится.
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:39 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| если честно я с тобой немного несогласен x-k0fr да действительно на каждом уровне есть свои виды оружия но это незначит что у игрока нет выбора как и чем казнить а по твоим словам можно подумать что те в руки дадут тем и убивай а это далеко не так!!!
Сообщение отредактировал SerjyGe - Понедельник, 11.08.2008, 12:39 |
|
| |
Эскейпер | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:24 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| SerjyGe, логично
|
|
| |
X-k0fr | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:14 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Seriy Ge - Есть выбор но он мал. P.S - Ну я догадывался что я не прав. Но теперь все путем.Популярно разьяснил.
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:10 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ну вот и куллл
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:55 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| А с серпом это, по-моему, классно придумано
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:07 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| это не придуманно это реально в игре есть!
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:30 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (SerjyGe) это не придуманно это реально в игре есть! Так я про нее и говорю
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:49 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| А ПОНЯТНО!
|
|
| |
X-k0fr | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:06 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| А как вам казнь бензопилой? Первая самая полезная.Бошку на йух отрубывает. Вторая "оригинальная" бенозопилой в спину на сквозь. А третья самая жестокая... P.S - Казни серпом первые 2 интересные. А вот третья на мой взгляд глупая.Кэш подошел с зади закрыл рот охотнику и провел серпом по животу.А тот сразу же падает... мне кажеться что после такого выжить можно,отделавшись одним большим шрамом.Тем более там ясно видно что он ни так уж и "глубоко" серп тот вставил...
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:49 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| кстаи да согласин 3 казнь серпом насамом деле неэфективная да и еще не такая уш жестокая! а про бинзопилу я вот че скажу с таким экзотическом(в плане жестокости!) оружием как пила моглибы придумать че и поинтереснее самая норм казнь это 3 когда бинзу внуторь через бошку засунул а остальные две не впечатлили! вот например можно было их немного усложнить в первой казни можно было зделать так чтбы когда кеш замах зделал противник повернулся и успел схватить бензу за лезвие и держал бы пару секунд а потом кеш бы включил бензу на полную и супостат лишился бы не только головы но и кистей! а во второй можно было так кеш отрезал бы ему ноги и пока тот ползает кеш воткнул бы эму бензопилу в зад или в голову! ну че как вам!
|
|
| |