Вторник, 29.07.2025, 22:03
ManHunt - фан-сайт игры
Главная страница | "Охота" в вашей жизни. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
"Охота" в вашей жизни.
X-k0frДата: Среда, 13.08.2008, 23:36 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вот лично у меня было такое желание (когда мне было паршиво и скучно) побывать в роли Кэша.Хотелось бы тоже "поохотиться" поубегать.
А вы бы хотели побывать в его роли?? (НЕ в таком же теле,а какое оно у вас,в таком же состояние как вы сидите и читаете это)
Если да,то какой бы вы вариант предпочли бы ? Такой же как у Кэша?Или допустим "Спрятаться где нибудь,подождать до утра снять наушник и смыться от туда,когда охотники уйдут?" Или переодеться в одного из охотников и тоже слинять? Или еще что нибудь.Как бы вы вели себя на его месте? В пределах реальности?

P.S - Естественно без уровня "потери семьи". И еще. Желательно отвечать правду.Отвечать так как бы вы себя вели на его месте.

И еще P.S - Как вам такая тема?

ЭскейперДата: Среда, 13.08.2008, 23:58 | Сообщение # 2
Подполковник
X-k0fr, однозначно, здорово придумано, уважаю. Честно скажу, иногда хожу по улицам и невольно отмечаю темные уголки, в которые можно заныкаться и подождать кого-нибудь - ясное дело, что не дружески похлопать по плечу. А иногда идешь - вот так, случайно - следом за кем-то, допустим, - и уже невольно концентрируешься на нем, пытаешься уловить его движения посекундно с тем, чтобы выискать удачный момент для нападения. Ну, находит такая тема, быает, каюсь.
Честно говоря, я бы на его месте наушник этот нахер выкинул и попытался бы скрыться из города. Охотники - ребята опасные, с ними в реальности ошибки бы быть не могло, а как-то не очень хочется быть запижженным кучкой долбанутых идиотов. Так что предпочел бы лучше начать собственную охоту. Желательно - в районе, где нет этих долбаных режиссерских камер слежения.

SerjyGeДата: Четверг, 14.08.2008, 11:28 | Сообщение # 3
Подполковник
пацаны может я конечно не прав пишите если что но помойму эту тему лучше поскорее закрыть только не обижайтесь но это уже перебор вы так реально маньяками станите но особенно ты эскейпер когда ты написал что интуитивно ищеш темные у голки и концетрируешься на цели и думаешь как её убить у меня глаза были навыкате!
просто в тему отвечу на его месте я быть нехачу и никогда не буду парни незазновайтесь менхант это просто игра не надо сравнивать ее с реальностью и темболее ставить себя на место главного героя! angry >( angry это уже перебор!

Сообщение отредактировал SerjyGe - Четверг, 14.08.2008, 11:29

ЭскейперДата: Четверг, 14.08.2008, 15:46 | Сообщение # 4
Подполковник
SerjyGe, интуитивно просто wink все мы, по сути, охотники smile

SerjyGeДата: Четверг, 14.08.2008, 15:52 | Сообщение # 5
Подполковник
........ dry а .... че

ЭскейперДата: Четверг, 14.08.2008, 16:00 | Сообщение # 6
Подполковник
Да это образно так, образно wink

SerjyGeДата: Четверг, 14.08.2008, 16:06 | Сообщение # 7
Подполковник
ты конечно необижайся но мне кажется это бред полный! dry

ЭскейперДата: Четверг, 14.08.2008, 16:09 | Сообщение # 8
Подполковник
Да нет, мне не за что на тебя обижаться smile просто у каждого имеет право быть свое мнение и свои взгляды на вещи wink

SerjyGeДата: Четверг, 14.08.2008, 16:25 | Сообщение # 9
Подполковник
лана я просто за вас боюсь как бы вы правда маньяками не стали! biggrin

X-k0frДата: Четверг, 14.08.2008, 17:04 | Сообщение # 10
Лейтенант
Эскейпер - ДА. Ты маньяк. Я просто поражен.
SeriyGe - Ну во первых в жизни всякое бывает.И нужно быть готовым ко всему...кто знает что нам жизнь дальше выкинет. Во вторых я не зазнаюсь, это был вопрос,что бы ты делал на его месте.Я прекрасно знаю что это игра.Но Эскейпер своим первым предложением превратил эту тему на "посмотрите какой я маньяк" Поэтому ты и испугался.И сказал что тему нужно закрыть.

P.S - Хай тема будет открытой.Может кто нибудь напишет более умные мысли. Хотя с посещаемостью сайта...наврятли.

SerjyGeДата: Четверг, 14.08.2008, 17:38 | Сообщение # 11
Подполковник
ничего не наврятли кроме нас помойму все про сайт забыли! я не испугался скорее я был каком то недоумении! если бы я окозался на его месте (такуш и быть отвечу)
то ни в какую игру режисера неигралбы а выкинул бы этот наушник к чертям собачим спрятался в уголке каком нибудь обкакался бы от страха а под утро постарался бы сьебаться! angry

X-k0frДата: Четверг, 14.08.2008, 20:53 | Сообщение # 12
Лейтенант
Не обижайся. Я нинаезжал нинакого.Откуда я знал что вопрос так сильно вас заденет......

SerjyGeДата: Четверг, 14.08.2008, 21:40 | Сообщение # 13
Подполковник
ЛАНА ВСЕ ПУТЕМ! smile

ЭскейперДата: Четверг, 14.08.2008, 22:15 | Сообщение # 14
Подполковник
X-k0fr, да просто честно по теме ответил, вот и все angel подумаешь, мысли - они могут быть разношерстными, но это не значит, что все они близки к реализации wink

SerjyGeДата: Четверг, 14.08.2008, 23:00 | Сообщение # 15
Подполковник
У ТЯ ПЛОХИЕ МЫСЛИ angry

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Шулаев Андрей © 2006