Manhunt 2 срочно всем фанатам!
|
|
Wolffather | Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Рейтинговые компании забивают проект, не дадим им это сделать! Если вам небезразлична судьба Manhunt 2 и вы хотите чтобы она вышла, напишите свой голос в петиции по защите игры! На данный момент их 2, и голосов там, прямо скажу, не то чтобы много=( Всё в наших руках! http://www.petitiononline.com/RSGMH2/petition.html http://www.petitiononline.com/4manhunt/petition.html Отзыв оставляйте на англ. языке, например "Manhunt 2 to shops!" Если у вас есть возможность, напишите эту просьбу на других форумах в интернете! Мы должны поиграть в этот шедевр!
Сообщение отредактировал Wolffather - Четверг, 16.08.2007, 15:27 |
|
| |
Piggsy | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:12 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Правильно!!!
|
|
| |
manhunt | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:21 | Сообщение # 3 |
Admin
| Поддерживаю!
|
|
| |
убийца | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:41 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Manhunt-суперигра.2ю часть ожидаю,надеюсь на лучшее,но вот то,что в Великобритании запретили,а в Америке вроде дали рейтинг(Adults only),бьющий по продажам,не очень радует(мягко говоря) Ещё sony и nintendo отказались от неё(им не нужны видите-ли"жестокие"игры).Да ещё и дата релиза неизвестна,перенесли до10го июля,а теперь вообще молчок голимый((( Может это и рекламный ход у Take-two,но невесёлый однако((( я думаю выйдет раз уже готова,и потрачены нервы и деньги...Надеюсь и на pc пожже) Добавлено (03.09.2007, 18:41) --------------------------------------------- нащщёт голосов в петиции я за!!! дайош всем Manhunt2!!!!!!!! 
---_|_________________,,_ ---_____________________|]----iiiiiiiD --/_==o _______________/ --),---.(_(__) / -// () ),------/ //___//
|
|
| |
HOMiE7 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В одной петиции мой ответ номер 1000, в другой - 4716!!! Тупые цензоры! Все помнят Postal 2??? Помните надпись на загрузочном экране? Я с ней полностью согласен. Скажите, если я в игре убиваю кучу людей, то это значит, что я столько убью в реальности? Да вы что, с ума сошли чтоли? Игра чисто for fun - никого убивать не буду!
|
|
| |
bott | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| а что никто не играет что ли ? P.S. я уже до пистолета и дробовика дошёл  Добавлено (23.09.2007, 10:33) --------------------------------------------- вчера прошёл всю игру полная версия без цензуры.
|
|
| |
IEGAVA | Дата: Четверг, 25.10.2007, 03:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Блин застрял в миссии "Сексуальное извращение" где в подвале как в фильме Хостел в комнатах с железными дверями пытают людей всякими приборами =) Незнаю как дверь открыть где один пытает другого дрелью,дверь закрыта изнутри а внутри комнаты музыка играет и его не выманить оттуда,хз чё делать,можт вобще версия галимая какая то. Если кому не трудно плиз подскажите что делать,вот аська 484-818-051
|
|
| |
bott | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (IEGAVA) Блин застрял в миссии "Сексуальное извращение" где в подвале как в фильме Хостел в комнатах с железными дверями пытают людей всякими приборами =) Незнаю как дверь открыть где один пытает другого дрелью,дверь закрыта изнутри а внутри комнаты музыка играет и его не выманить оттуда,хз чё делать,можт вобще версия галимая какая то.Если кому не трудно плиз подскажите что делать,вот аська 484-818-051 там в стене проход, он замаскирован, просто на стену беги(в угол).
|
|
| |
scorb | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| НАРОД!!! А ОТКУДА ЕЁ МОЖНО СКАЧАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО, или скиньте exe файл, ПОЖААААААААААААААЛУСТО!!!
|
|
| |
PSIHO | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:17 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (bott) вчера прошёл всю игру полная версия без цензуры. ГДЕ ВЗЯЛ?ТЫ НА КОМПЕ ИГРАЛ ИЛИ НА PS2?
PLEASE STOP ME!!! 
|
|
| |
убийца | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:14 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Народ скажите дураку отставшему на какие платформы вышел Manhunt 2???)
---_|_________________,,_ ---_____________________|]----iiiiiiiD --/_==o _______________/ --),---.(_(__) / -// () ),------/ //___//
|
|
| |
PSIHO | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:18 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (убийца) Народ скажите дураку отставшему на какие платформы вышел Manhunt 2 И МНЕ!
PLEASE STOP ME!!! 
|
|
| |
caxap | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| а кто нибудь выложит прохождение?
|
|
| |
ATOM | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:31 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я считаю, что игра Manhunt2 должна выйти везде и на всех платформах потому что она позволит всю возможную жестокость человека подавить в своём геймплэе, именно этот симулятор агрессии поможет расслабиться и уничтожить в душе человека агрессию. Игра позволит выплеснуть всё негативное и отрицательное, все плохие мысли накопившиеся у человека в реальном мире. Мне кажется, если человечество смышлёное, то все играющие в этот симулятор “жестокости”, свою ненависть воплотят именно в игре, а не в жизни. Может снизится преступность из-за больших возможностей этой игры — MANHUNT 2.  Добавлено (06.02.2008, 14:24) --------------------------------------------- Мне небезразлична судьба Manhunt2, я написал своё сообщение на сайте который был упомянут в начале форума.  Добавлено (06.02.2008, 14:31) --------------------------------------------- Пишите, пишите все, поддержите игру. Парни подскажите адресОК майла рокстар. 
|
|
| |
ViTamin-A | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (ATOM) Парни подскажите адресОК майла рокстар. Rockstar's контакты: For US Support Phone: 1-866-405-5464 Email: usa@rockstarsupport.com For Canadian Support Phone: 1-800-269-5721 Email: canada@rockstarsupport.com For UK Support Phone: 08701 200060 Email: uk@rockstarsupport.com Выбирай любой!!! О жизне Manhunt 2 читайте правду здесь: http://www.rockstargames.com/manhunt2/ только грузается долго и искать напряжно!!! 
************************************ Мой сайт http://www.lug-vita.narod.ru Заходе, не пожалеете!!!!
|
|
| |