РOSTAL
|
|
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ...по-моему, неплохая авторская задумка
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:31 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| дело в том что главное отличие манханта от постал это наличие слишком черного юмора менхант это психологическая драма а постал тупая юмористическая игра это мое личное мнение поэтому фены постал не обижайтесь!!!
|
|
| |
X-k0fr | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Тупая. Всегда одно и тоже. Добрался до места,взял,что то случилось,выбрался и дальше одно и тоже.... P.S - По моему это не драма.....
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:16 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Да согласен с вами, ребят, до "МАНХАНТ"а этой игре далеко. В первой есть своя изюминка, а здесь - чисто ходи и убивай, надругаясь над трупами. Пожалуй, единственная схожесть обеих игр - это насилие, объединяющее обе.
|
|
| |
|
Эскейпер | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:20 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| SerjyGe, согласен. Вот только вторая фиг знает, к чему ольше относиться будет - так понял, за этими двумя попросту охотятся, причем уже не один человек, а целая организация эксперементаторов.
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:45 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| я думаю что это будет драмма даже рокстар сама сказала об этом!сюжет менхант 2 будет гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд я так считаю!
Сообщение отредактировал SerjyGe - Понедельник, 11.08.2008, 15:45 |
|
| |
RESTARTER | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:22 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Postal 2 очень нравится и досих пор Игра интересно реализованна и в ней есть (что самое главное) свобода и выбор играющим в эту игру пройти уровень мирно или разнести весь город к чертям... кстати первое мне невсегда удовалось Гредёт Postal 3 но чтот всем ненравится его воплощение... Самое главное что б дали людям свободу воплощение идей! Я имею в виду про моды... Неравится человеку например что автомат стреляе не так мощьно как есть его зделают помощнее!Самое главное что б дали людям свободные файлы,а не как это часто бывает в зашефрованном виде
|
|
| |
X-k0fr | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:37 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Насколько мне известно драма это "сопли" и слезы. В "MANHUNTe" Я соплей не видел.Слез тоже. А значит это не драма.Скорее фильм ужасов или трилер.
|
|
| |
RESTARTER | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:47 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| X-k0fr, были сопли БЫЛИ! Старквайзер то как ныл шоб его неубивали!А хрюшка как визжала когда руки отпиливали???А противники когда им битой рожу начистиш чё они кричат??Не бей не бей!
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:47 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| RESTARTER, вот еще моя мечта в этой игре, к примеру, ногу простреливать и добивать уже ползущего; ну, то есть, постепенно и с удовольствием
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:25 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| пойми там где слезы и сопли это мелодрамма а драмма это рассказ о переживании главного героя а за всю игру у кеша наслучилось столько всего что любой другой герой на его месте просто застрелился бы!
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:42 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| SerjyGe, да никто не спорит. тут даже сравнивать нечего, кислое с пресным
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:52 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| а я не говорю что ты споришь я вижу что ты разделяешь мое мнение а вот x-kofr нет!
|
|
| |
X-k0fr | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:54 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Restarter - Ха! Ну разве что только так. Seriy Ge - Мелодрамма драмма! Какая разница! Это же не кино а игра.
|
|
| |