Пятница, 01.08.2025, 20:00
ManHunt - фан-сайт игры
Главная страница | РOSTAL - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
РOSTAL
ЭскейперДата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:31 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
...по-моему, неплохая авторская задумка cool

SerjyGeДата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:31 | Сообщение # 2
Подполковник
дело в том что главное отличие манханта от постал это наличие слишком черного юмора менхант это психологическая драма а постал тупая юмористическая игра это мое личное мнение поэтому фены постал не обижайтесь!!! angry angry angry

X-k0frДата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:01 | Сообщение # 3
Лейтенант
Тупая. Всегда одно и тоже. Добрался до места,взял,что то случилось,выбрался и дальше одно и тоже.... cranky

P.S - По моему это не драма.....

ЭскейперДата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:16 | Сообщение # 4
Подполковник
Да согласен с вами, ребят, до "МАНХАНТ"а этой игре далеко. В первой есть своя изюминка, а здесь - чисто ходи и убивай, надругаясь над трупами. Пожалуй, единственная схожесть обеих игр - это насилие, объединяющее обе.

SerjyGeДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:50 | Сообщение # 5
Подполковник
это почему это менхант не драма! еще какая драма режисер на протяжении почти всей игры пудрит мозг кеш убивает его семью ссылаясь на то что та к нему безразлична а ко всему прочему использует его в своих целях а потом обьявляет на него охоту как будто человечиская жизнь ничто посравнению с его фильмами!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭскейперДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:20 | Сообщение # 6
Подполковник
SerjyGe, согласен. Вот только вторая фиг знает, к чему ольше относиться будет - так понял, за этими двумя попросту охотятся, причем уже не один человек, а целая организация эксперементаторов.

SerjyGeДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:45 | Сообщение # 7
Подполковник
я думаю что это будет драмма даже рокстар сама сказала об этом!сюжет менхант 2 будет гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд я так считаю! angry

Сообщение отредактировал SerjyGe - Понедельник, 11.08.2008, 15:45

RESTARTERДата: Понедельник, 11.08.2008, 18:22 | Сообщение # 8
Сержант
Postal 2 очень нравится и досих пор smile Игра интересно реализованна и в ней есть (что самое главное) свобода и выбор играющим в эту игру пройти уровень мирно или разнести весь город к чертям... кстати первое мне невсегда удовалось biggrin
Гредёт Postal 3 но чтот всем ненравится его воплощение... Самое главное что б дали людям свободу воплощение идей! Я имею в виду про моды... Неравится человеку например что автомат стреляе не так мощьно как есть его зделают помощнее!Самое главное что б дали людям свободные файлы,а не как это часто бывает в зашефрованном виде sad

X-k0frДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:37 | Сообщение # 9
Лейтенант
Насколько мне известно драма это "сопли" и слезы. В "MANHUNTe" Я соплей не видел.Слез тоже. А значит это не драма.Скорее фильм ужасов или трилер.

RESTARTERДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:47 | Сообщение # 10
Сержант
X-k0fr, были сопли БЫЛИ! biggrin Старквайзер то как ныл шоб его неубивали!А хрюшка как визжала когда руки отпиливали???А противники когда им битой рожу начистиш чё они кричат??Не бей не бей! biggrin

ЭскейперДата: Понедельник, 11.08.2008, 20:47 | Сообщение # 11
Подполковник
RESTARTER, вот еще моя мечта в этой игре, к примеру, ногу простреливать и добивать уже ползущего; ну, то есть, постепенно и с удовольствием devil

SerjyGeДата: Понедельник, 11.08.2008, 21:25 | Сообщение # 12
Подполковник
пойми там где слезы и сопли это мелодрамма а драмма это рассказ о переживании главного героя а за всю игру у кеша наслучилось столько всего что любой другой герой на его месте просто застрелился бы! angry

ЭскейперДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:42 | Сообщение # 13
Подполковник
SerjyGe, да никто не спорит. smile тут даже сравнивать нечего, кислое с пресным wink

SerjyGeДата: Вторник, 12.08.2008, 12:52 | Сообщение # 14
Подполковник
а я не говорю что ты споришь я вижу что ты разделяешь мое мнение а вот x-kofr нет! angry

X-k0frДата: Вторник, 12.08.2008, 12:54 | Сообщение # 15
Лейтенант
Restarter - Ха! Ну разве что только так.

Seriy Ge - Мелодрамма драмма! Какая разница! Это же не кино а игра.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Шулаев Андрей © 2006