Suffering
|
|
Piggsy | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| есть игра, "Suffering" называется. Кто-нибудь играл? Если нет, советую, так как натуралистичности там не меньше. правда, это чистый экшен без всяких замахов на стелс, но кто попробует - не пожалеет.
|
|
| |
manhunt | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:16 | Сообщение # 2 |
Admin
| О да, играли, знаем... Мне больше понравилась вторая часть: The Suffering: Ties That Bind
|
|
| |
-Ramire_Z- | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Дааа, это тож. ЛЮТЬ... но я так и не прошол.......
|
|
| |
X-k0fr | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:25 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Помоему тупо...сюжет тупой....без начала и конца. Вот в ManHunt всё предельно ясно...а там...( Я говорю за вторую часть Suferring) P.S Тема старая... вижу. Но решил добавить постов 
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:29 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Люди, ну первая часть жесткая, вообще. Застрял, где такие паукообразные пушкари, которых в виде монстра только замочить можно. Блин, вот постоянно меня гасят. Подскажите, плиз, может, тактику какую, а то чет никак не вкуриваю, как с этими гадами с наименьшим вредом для здоровья расправляться. Там еще пушка такая на типа зенитки расположена на верхнем ярусе - ну, может, кто помнит стадию, о которой говорю.
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:39 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| БЛЯ Я ЭТУ ИГРУ ПРОШЕЛ ПРАВДА ОЧЕНЬ ДАВНО МНЕ ЕЩЕ 12 ЛЕТ БЫЛО ПОЭТОМУ ИЗВИНИ НЕ ПОМНЮ СКАЖИ А ТЫ УЖЕ ДАВНО ИЗ ТЮРЬМЫ СБЕЖАЛ ИЛИ ЕЩЕ ТАМ БЕГАЕШЬ МНЕ ЭТО ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ПОДСКАЗАТЬ!!!!ВОБЩЕМ ОПИШИ УРОВЕНЬ ПОДРОБНЕЕ!!!! %)
Сообщение отредактировал SerjyGe - Воскресенье, 10.08.2008, 14:40 |
|
| |
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:26 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (SerjyGe) БЛЯ Я ЭТУ ИГРУ ПРОШЕЛ ПРАВДА ОЧЕНЬ ДАВНО МНЕ ЕЩЕ 12 ЛЕТ БЫЛО ПОЭТОМУ ИЗВИНИ НЕ ПОМНЮ СКАЖИ А ТЫ УЖЕ ДАВНО ИЗ ТЮРЬМЫ СБЕЖАЛ ИЛИ ЕЩЕ ТАМ БЕГАЕШЬ МНЕ ЭТО ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ПОДСКАЗАТЬ!!!!ВОБЩЕМ ОПИШИ УРОВЕНЬ ПОДРОБНЕЕ!!!! Да вышел уже, вроде как. Щас не понял, где шастаю, тоже в здании каком-то. Ну, там, если помнишь, какая-то херь червячкового вида прямо из пола пробилась, и ее из зенитки такой пришлось шмалять, а когда эта херь куда-то смылась - появились такие мудаки на ножках-многоножках и с пулеметами вместо конечностей, здоровые, падлы.
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:13 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| бля извини непомню если узнаю обязательно те напишу!!!!
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:16 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (SerjyGe) бля извини непомню если узнаю обязательно те напишу!!!! Спасибо, брателло
|
|
| |
Slevin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:50 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| игра класс прошел первую часть!!!
|
|
| |