любимые уровни в manhunt!
|
|
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:24 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Кстати, а режиссер-то наверняка смоется, так понимаю, натравив на Кэша этого свинорылого Пока еще до того момента еще дошел, но так вот почему-то кажется.
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:06 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| тебе это только кажется я игру прошел и знаю что кеш в конце убьет режиссера бинзопилой сначала разрежет ему живот и пока режисер будет подбирать свои кишки с пола и сасовывать се обратно в живот кеш размажет его голову по стенке!! вот!!!
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:13 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (SerjyGe) тебе это только кажется я игру прошел и знаю что кеш в конце убьет режиссера бинзопилой сначала разрежет ему живот и пока режисер будет подбирать свои кишки с пола и сасовывать се обратно в живот кеш размажет его голову по стенке!! вот!!! Весь кайф обломал! А че, по-другому его никак убить нельзя, это предусмотрено концовкой как финальная сцена?
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:18 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| нет к сожелению нельзя но ты не огорчайся сцена выглядит классно ты не будишь разочарован!  Добавлено (10.08.2008, 17:18) --------------------------------------------- слышь а ка сюда картинки добавить! 
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:18 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (SerjyGe) нет к сожелению нельзя но ты не огорчайся сцена выглядит классно ты не будишь разочарован! Значит, наш толстячок прекрасно закончит свои дни
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:20 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| точно ну так как добавить картинки
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:26 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (SerjyGe) точно ну так как добавить картинки Извини, первый раз не заметил твоего вопроса в предыдущем посте. Да сам не знаю, хорошо бы научиться Уважаемая адмнистрация, если Вы нас сейчас слышите - ответьте на животрепещющий вопрос, пожалуйста
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:28 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| а то ведь я те несмогу щас скрины показать!  Добавлено (10.08.2008, 17:28) --------------------------------------------- слышь ты зайди в яндекс и пропиши condemned он те все скрины и картинки покажет!
|
|
| |
RESTARTER | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:45 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| А се уровни люблю Всё путёва зделанно
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:20 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| В зоопарке тоже неплохо - такая кучка этих "псов войны" (или как их там) а они все подходят, смотрят, самоубийцы хреновы, а потом голов своих лишаются, лишаются...
|
|
| |
X-k0fr | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:30 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Эскейпер - Знаю про "церберов" но не много. "Церберы" это наёмная охрана режисёра. Это его личные телохранители. Так как вся игра происходит одну ночь, у них есть "очки ночного видения" (красные глаза) слава богу они их не используют (Нехватало что бы они еще и в темноте видили,хотя до релиза игры Рокстар так и задумывала). Они подчиняються "Сержанту" (Незнаю его имени). А "Сержант" Старкверзу. Получаеться что у Старкверза неплохие друзья: Рамирез со своей бандой "Боевых псов" , "Сержант" со своими "церберами". Я знаю только это о церберах. P.S - Вообщето я могу расказать о всех бандах.Все что знаю. (!Я ничего не придумываю! Просто я очень внимателен)
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:41 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (X-k0fr) Вообщето я могу расказать о всех бандах.Все что знаю. (!Я ничего не придумываю! Просто я очень внимателен) Про первых расскажешь, с колготками на бошках?
|
|
| |
X-k0fr | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:47 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Эскейпер - Их называют "Капюшоны". Вот это обычные гопники. Шпана.Нашему Кэшу на закуску. Но они самые нормальные по психике. Я так понял что в магазине с "Нивиновными": Что "Капюшоны" нинавидят сатанистов.
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:27 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Да понятно, что гопники простые - сразу как-то их раскусил, как только увидел. Да и численность у них не большая. Мясо, так скажем, предмет для оттачивания движений. А вот сатанисты меня, поначалу, удивили и слегка напрягли своими пукалками
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:42 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| раскажи про псов войны плиз!!!  Добавлено (11.08.2008, 12:42) --------------------------------------------- а и еще про репортершу вот эту как её забыл!!!! 
|
|
| |