любимые уровни в manhunt!
|
|
SerjyGe | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:49 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| вот мне например очень нравится последняя миссия со свиньей пиггси очень страшный на мой взгляд и напряженный уровень!!!
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:22 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ну, честно говоря, пока только к этому мудаку на верхний уровень пробиваюсь, так что еще с Пигси не встречался, хотя изначально мне казалось, что будет она в подвале - ведь там же, вроде как, хрюкала, поедая кого-то из незадачливых "церберов". Даже не знаю, куда приведет этот лифт - этот Старквейзер хорошо защитил свою задницу, ничего не скажешь. Мой любимый уровень - это психушка. Прикольные чуваки там обоновались. Дербалызнутые по полной программе, однако пищат прикольно, когда на них сзади с тесаком нападаешь. Язык, правда, у них малопонятный, зато парнишки с огоньком, ничего не скажешь.
|
|
| |
X-k0fr | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:00 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Эти чуваки называються "Смайлисы" самые прикольные из всех банд. Там где обитают "смайлисы" это не психушка.А тюремный госпиталь.Он находиться в Карсер - Сити в раёнах Блэквуд (Черного леса). У "смайлисов" язык понятен если вслушаться.(И если ты дружешь с английским).В основном они орут когда тебя увидят наподобе этого: "Это моя обувь стой!" или "Когда он здохнет его обувь будет моей" я не знаю почему они помешаны на обуви.Но выглядит это очень прикольно Уровни с "смайлисами" самые класные и веселые! 
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:12 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (X-k0fr) Уровни с "смайлисами" самые класные и веселые! Cогласен, ребята жгут не по-детски. А что-нибудь про "церберов" знаешь?
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:32 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| я тож согласен уровень вышел действительно интересным а главное полным черного юмора кстати я тоже заметил что они что то про туфли говорят! идимо у них других тем для разговора нету!!!! хехе !!!!
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:00 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (SerjyGe) я тож согласен уровень вышел действительно интересным а главное полным черного юмора кстати я тоже заметил что они что то про туфли говорят! идимо у них других тем для разговора нету!!!! хехе !!!! Да нет, им просто с размерами оных с детства не везло
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:55 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| А ЕЩЕ ПРИКОЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ С ПСАМИ ВОЙНЫ ПОМНИТЕ КОГДА СЕМЬЮ НАДО БЫЛО СПАСТИ ПРАВДА РЕЖИСЕР ПАДЛА ВСЕРАВНО ВСЕХ ПЕРЕРЕЗАЛ >( !!!! ПОЭТОМУ СМЫСЛА СПАСАТЬ ВСЕХ НЕТУ ПРАВДА ЕСЛИ ТАК РАДИ ПРОВЕРКИ ОПЫТА!!! !!!!!!
Сообщение отредактировал SerjyGe - Воскресенье, 10.08.2008, 14:55 |
|
| |
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:03 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Мне вот еще один понравился - ну, тот самый, где Рамирес до Кеша, все таки, добрался. Ребята думали поиграть в охотников, однако же мозгов у них все равно не больше, чем у их предводителя в камуфляжной форме
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:09 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| кстати помню сложноватый уровень этого рамиреса нужо было со снайпки кикнуть! кстати после него тоже уровень прикольный с репортершей помнишь!!
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Ага Я ему как раз в башку шибанул со снайперки этой самой, зря он шапочку свою засветил
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:16 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| да точно!!! а помнишь уровень с бомжом!
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:17 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ага кстати, мне почему-то казалось, что Режиссер его потом замочит Интересно вот о судьбе этого красавчеГа.
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:19 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ага точно незря режиссер сказал чтобы ты отвел его на кладбище!!!
|
|
| |
Эскейпер | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:20 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ..к старой могиле. Наверное, туда-то его и поклали потом
|
|
| |
SerjyGe | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:22 | Сообщение # 15 |
Подполковник