Понедельник, 28.07.2025, 20:05
ManHunt - фан-сайт игры
Главная страница | любимые уровни в manhunt! - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
любимые уровни в manhunt!
X-k0frДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:16 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Seriy Ge "Боевые псы" это личная банда одного из приспешников Старкверза.А именно банда Рамиреза.
Они тоже по психике нормальные (Если можно так сказать в этой игре).Так как это не шпана,значит у них всё собрано. Я думаю что это ребята как бы из военого училища типа. Или чуваки которые косят от армии.
Мне кажиться что это даже не "банда".Скорее всего это подстроенно для фильма.Вот возьмем скинхэдов.Это банда.Их даже у нас можно увидеть.А "Боевые псы" это не банда это ребята которые ищут Кэша за бабки,только за ради того что бы предать "шику" прэкту Старкверза.Даже во втором уровне за "Боевых псов" (ВЕРНЕЕ ПРОТИВ) Где надо спасать семью,это прекрасно видно.Они выполняют свою работу.И даже когда один из них валяеться у твоих ног он пищит "Not kill me its my job" что означает по русски: Не убивай меня,это моя робота.
И еще я очень сомневаюсь в том что они и повседневно тусят в зоопарке.Как скины на свалке.

Имя забыл. Ну да ладно мож в игре увидишь.Эта репортерша еще до скитаний Кэша знала о гнилой натуре режисера.Она давно его хотела "разоблачить" . Судя по всему она знала и о Пигси. И скорее всего Старкверз узнал это и спрятал Пигси у себя в Особняке.Поняв что проэкт провалился он придумал новый проэкт "MANHUNT".Но и об этом узнала репортерша.Когда Кэш и Репортерша встретились.Старкверз "попросил" продажного начальника полиции Гарри Шейфера,убить и того и другую.Но когда Кэш спас себя и её , она решила поймать режисера на гарячем.И как повестствует конец игры ей это почти удалось ,так как когда приехали репортеры Старкверз уже был мертв.Слава богу что она Кэша не здала...

SerjyGeДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:59 | Сообщение # 32
Подполковник
слушай ну спасибо так подробно все рассказал а за историю с репортершей отдельно спасибо много нового о ней и о сюжете в общем узнал СПАСИБО!!!!!!!! biggrin :D hands hello

Добавлено (11.08.2008, 14:59)
---------------------------------------------
У МЕНЯ ПРОСТО АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ БЫЛА Я МНОГОВО НЕ РАЗОБРАЛ!! smile

Добавлено (11.08.2008, 14:59)
И ВСЕТАКИ КАК ЕЕ ЗОВУТ

Сообщение отредактировал SerjyGe - Понедельник, 11.08.2008, 14:58

ЭскейперДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:22 | Сообщение # 33
Подполковник
X-k0fr, А Пигси, собственно, это кто - бывший пациент психушки?..

SerjyGeДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:42 | Сообщение # 34
Подполковник
да кстати dry

X-k0frДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:05 | Сообщение # 35
Лейтенант
SeriyGe - Имя репортерши...по моему ее зовут Джулия Робертс из канала крименальных новостей.

Эскейпер - Я же уже писал про Пигси в одной из тем...Пигси это человек который при помощи Старкверза самовнушил себе что он свинья.Это бывший какойто проэкт (Наверно фильм ужасов) Старкверза.Одежда отсутствует(Кроме бинтов какими перемотаны руки но зачем???).Но он напялил на себя голову свиньи.Пациент или не пациент я не знаю.Возможно он был нормальным но Старкверз "сломал" человека (Согласитесь у режисера это лихо получаеться: Ламать жизни людям).Обитает Пигси на 3 этаже особняка вроде бы.(ТОЖЕ странно...почему не в подвале?).А в конце игры она освободилась и нашла бензопилу и начала творить свой суд.Остальное вы знаете,если проходили игру.

SerjyGeДата: Понедельник, 11.08.2008, 21:08 | Сообщение # 36
Подполковник
кстате я согласен с тем что Стренквизер(в моей версии игры его имя пишется так!) вот правильно ты подметил сломал человека в одной из тем я писал что Стренквизер умеет монипулировать людьми и реально пудрить им мозг!!!! angry интересно как у него это выходит! wacko wacko

RESTARTERДата: Понедельник, 11.08.2008, 21:33 | Сообщение # 37
Сержант
SerjyGe, потомучто скорее всего он людям даёт свободу но за это просит поучаствовать в ивоном шоу и пигси и кэш в этом участваволи smile

Сообщение отредактировал RESTARTER - Понедельник, 11.08.2008, 21:34

SerjyGeДата: Понедельник, 11.08.2008, 21:37 | Сообщение # 38
Подполковник
возможно! бля пиггси жалко интересно кем он был до шоу режисера! sad

ЭскейперДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:44 | Сообщение # 39
Подполковник
SerjyGe, по крайней мере, сказать можно наверняка, что тогда-то еще с психикой у него неладов не было...

X-k0frДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:49 | Сообщение # 40
Лейтенант
SeriyGe Понятное дело что он был обычным толстым мужиком. А больше ты ни где не узнаешь...о нем.Ведь игра не про него он там не главный.

P.S - Незнаю но я сюжет понял так что он кроме Кэша никому свободу не дарил.Пигси ж сам освободился на зло режисеру и Кэшу.А про охотников я вообще молчу! Он использовал Рамиреза что бы привлекти ту или иную банду.Скорее всего банды становились охотниками по добровольной воле а именно: "Кто принесет его голову получит бабки". или со страху (Вспоминаем "СКИНХЭДОВ").

И еще P.S - Какаето кривая у тебя версия игры. Даже в самой игре в бонусах где режисер в смокинге.Написано что он Star.... а не Stren... . у меня так. И по руски Старкверз.У соседа тож была такая игра и там тоже Старкверз. wink

ЭскейперДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:52 | Сообщение # 41
Подполковник
У менея вообще Старквейзер smile

X-k0frДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:54 | Сообщение # 42
Лейтенант
biggrin Вот она сила русского перевода! biggrin

ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД

ЭскейперДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:56 | Сообщение # 43
Подполковник
Quote (X-k0fr)
ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД

Да нифига cool biggrin

SerjyGeДата: Вторник, 12.08.2008, 21:10 | Сообщение # 44
Подполковник
вот такая херь у кого то сренкизер у когото сарквейзер а у когото старыйпердункизер хехе!!! biggrin cool

Добавлено (12.08.2008, 21:10)
бля пацаны куда вы все делись sad !!!!

X-k0frДата: Вторник, 12.08.2008, 23:00 | Сообщение # 45
Лейтенант
Я в нэте через телефон... у меня сегодня сеть была перегружена и сервер к этому сайту был недоступен. dry

Или Сранхуйзер... biggrin

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Шулаев Андрей © 2006